3518457270

Piazza Sordello, 43, 46100 Mantova MN, Italy

©2019 by Collegamento Provinciale del Volontariato Mantovano. Proudly created with Wix.com

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO WWW.COLLEGAMENTOVOLONTARIATO.ORG, EVENTUALMENTE RACCOLTI DURANTE LA CONSULTAZIONE DELLO STESSO.

L'informativa viene resa ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 20 Giugno 2003 n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.collegamentovolontariato.org. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tali pratiche. Secondo la legge indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Vengono di seguito comunicate le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.collegamentovolontariato.org, eventualmente raccolti durante la consultazione dello stesso.

Titolare dei dati

Riccardo Bonfà
Indirizzo mail del titolare: cpv.mantova@virgilio.it

Tipologie Di Dati Raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, email. 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito www.collegamentovolontariato.org o tramite la compilazione del modulo di richiesta presente sul sito stesso, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Il sito www.collegamentovolontariato.org non raccoglie nessun tipo di dato che non rientri nelle categorie precedentemente elencate, non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione o alcun tipo di profilazione.

Politica Sui Cookie

Cookie Del Browser:

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta la relativa sezione seguente.
Esistono varie tipologie di cookie con funzioni diverse.
1. Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
2. Cookie per le prestazioni (cookie analytics)
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse. I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, per tracciare i percorsi di navigazione all’interno del sito web con Google Analytics. Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Politica sui cookie. I Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terza parte ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.
Il Sito utilizza Google Analytics, con anonimizzazione degli indirizzi IP. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.collegamentovolontariato.org acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, a mero titolo esemplificativo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox 
Apple Safari
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie. 

Il sito www.collegamentovolontariato.org non raccoglie nessun tipo di dato che non rientri nelle categorie precedentemente elencate, non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione o alcun tipo di profilazione.

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now